Ambos partidos se jugaron este viernes por la noche y corresponden a la División Cuyo del Torneo Federal. Yatecuento todos los resultados y posiciones.

29/11/2019 23:17
fuente: Propia

Ferro Carril Oeste de Pico obtuvo este viernes por la noche una nueva victoria en el Torneo Federal de Básquetbol al derrotar a Juventud Unida de Alpachiri, como visitante, por 105 a 92.

El rojense Mateo Marziali fue una de las figuras del "Verde" al completar el juego con 24 puntos, 13 rebotes y 6 asistencias en 38 minutos en cancha. Michel Divoy fue el otro destacado en el equipo de barrio Talleres, también con 24 puntos y 12 rebotes en 35 minutos.

Hay que decir que Ferro de Pico jugó sin la presencia del pivot Martín Chervo.

All Boys de Santa Rosa sorprendió a Pico FBC y lo derrotó en el Parque Angel Larrea por 79 a 75, en un partido de trámite parejo pero donde siempre los santarroseños manejaron el partido con algunos puntos de diferencia en el marcador.

Jorge "Pelado" Sánchez fue uno de los jugadores más destacados con 23 puntos y 6 rebotes en casi 22 minutos de juego. Franco Zalabardo con 21 puntos, 4 rebotes y dos asistencias fue el otro factor fundamental para el triunfo de los "Auriazules". En el "Decano" se destacó Agustín Thompson con 17 puntos, 6 rebotes y una asistencia en casi 31 minutos.

En los otros partidos de la División Cuyo que se jugaron este viernes, GEPU de San Luis le ganó como visitante a Jáchal Básquetbol por 84 a 76 y Municipalidad de Junín (Mendoza) superó a San Juan Básquet por 86 a 75.

Con estos resultados, las posiciones quedaron así:  1) Municipalidad de Junín (7-3) 17 puntos; 2) GEPU de San Luis (6-3) 15; 3) All Boys de Santa Rosa (5-3), Ferro de Pico (5-3) y Jáchal Básquetbol (4-5) 13; 6) Pico FBC (4-4) 12; 7) San Juan Básquet (3-4) 10; 8) Juventud Unida de Alpachiri (0-8) 8.

El torneo siguió el domingo con un solo partido: San Juan Básquet cayó ante GEPU de San Luis por 72 a 68.