El Verdao superó al Flamengo por 2 a 1 y consiguió su tercera copa en el máximo certamen continental. Raphael Veiga y Deyverson marcaron para los paulistas, mientras que Gabriel anotó para los cariocas.

27/11/2021 19:57
fuente: Télam

Palmeiras se consagró otra vez campeón de la Copa Libertadores de América al derrotar este sábado a Flamengo por 2 a 1, y obtuvo su segunda copa consecutiva y la tercera en su historia.

El encuentro se definió en tiempo suplementario ya que en los 90 habían igualado 1 a 1. Raphael Veiga puso en ventaja al "Verdao" cuando iban 5 minutos del primer tiempo pero Gabriel Barbosa, goleador de la Copa, logró empatar a los 17 del segundo.

En el suplementario, Deyverson hizo el gol del título a los 5 minutos de juego.

El encuentro fue arbitrado por el argentino Néstor Pitana.