El volante santarroseño, Alexis Mac Allister, convirtió este domingo su primer gol en la Premier League, uno de los campeonatos de fútbol más competitivos del mundo.

18/10/2020 14:51

El pampeano Alexis Mac Allister marcó su primer gol en la Premier League en el empate de Brighton con Crystal Palace 1-1.

El partido, correspondiente a la fecha 5 del fútbol inglés, se jugó el estadio Selhurst Parkjornada.

Crystal Palace se puso en ventaja con un gol de Wilfried Zaha (a los 19 minutos del primer tiempo), mientras que el dramático empate de Brighton lo convirtió el ex jugador de Boca a los 45 de la segunda mitad.

El volante santarroseño había ingresado unos minutos antes, a los 78, reemplazando al inglés Adam Lallana, y sobre el cierre del encuentro logró el gol que le dio el empate a su equipo.

En la próxima fecha, Crystal Palace se medirá con Fulham, mientras que Brighton tendrá como rival a West Bromwich Albion.