El equipo de Marcelo Germanetto sigue mostrando su fortaleza cuando juega en el Parque Ángel Larrea. Suma dos triunfos en dos juegos disputados como local en este 2023. Se acera a la mitad de la tabla de posiciones.

por: Foto: Prensa Pico FBC
18/01/2023 09:36
fuente: Propia

Pico FBC obtuvo anoche una nueva victoria en la Liga Argentina de Básquetbol al derrotar a Villa Mitre de Bahía Blanca por 97 a 85, en uno de los partidos correspondientes a la Conferencia Sur.

El equipo "Albinegro" impuso condiciones desde el comienzo del juego y se quedó con los dos primeros parciales por 29 a 24 y 22 a 16 por lo que cerró el primer tiempo con una ventaja de 11 puntos con el marcador 51 a 40.

En el tercer cuarto hubo una reacción de la visita que logró ponerse en partido nuevamente al ganar por 23 a 19 pero en los últimos 10 minutos otra vez el "Decano" volvió a marcar diferencias imponiéndose por 27 a 22 para el resultado final de 97 a 85.

Agustín "Tatu" Bualó volvió a destacarse como la gran figura del partido al completar una planilla con 28 puntos (5/6 en dobles, 4/9 en triples y 6/7 en libres), 5 rebotes y 5 asistencias en más de 34 minutos de juego.

En Pico FBC volvió a jugar Augusto Rossi y aportó 8 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias en casi 21 minutos en cancha.

Franco Zalabardo con 16 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias, y el estadounidense Axel Mpoyó con 13 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias, también fueron importantes para el triunfo del "Decano" ante los bahienses.

Con esta victoria, Pico FBC quedó con 8 triunfos y 12 derrotas y ocupa la 12° posición en la Conferencia Sur que integran 17 equipos. Se acerca al lote de conjuntos que van a pelear en la mitad de la tabla de posiciones hasta el final de la fase regular. En lo que va de 2023 lleva un récord de 2 victorias y 2 derrotas.