El conjunto chubutense se impuso por 2 a 0, en un partido correspondiente a la 12° fecha de la Zona "B".

16/11/2019 19:01
fuente: Propia

Deportivo Madryn obtuvo este sábado por la tarde un valioso triunfo como local al derrotar a Sol de Mayo de Viedma por 2 a 0, en uno de los partidos correspondientes a la 12° fecha de la Zona "B" del Torneo Federal "A" de fútbol.

José Michelena, a los 4 minutos del primer tiempo, y Nicolás Capellino, a los 34, también de la parte inicial, convirtieron los goles del "Aurinegro", que además dispuso de un penal -a los 35 del complemento- el que fue ejecutado por Leandro Becerra y atajado por Nahuel Astuti, arquero de Sol de Mayo.

El árbitro Fernando Marcos expulsó a Diego Galván, por doble amarilla, cuando corrían 34 minutos del segundo tiempo.

Con estos resultados así quedaron las posiciones: 1) Deportivo Maipú 24 puntos; 2) Huracán Las Heras 23 puntos; 3) Deportivo Madryn, Cipolletti y Estudiantes (SL) 15; 6) Villa Mitre, Ferro de General Pico y Sansinena 14; 8) Sportivo Peñarol (SJ) 13; 10) Camioneros 12; 11) Sol de Mayo 11; 12) Olimpo y Juventud Unida (SL) 9; 14) Desamparados 8 y 15) Círculo Deportivo Otamendi 7.