Ambos obtuvieron victorias en los partidos de ida, eliminatorios para ingresar al cuadro final de la edición 2020 de la Copa Argentina.

15/01/2020 19:27
fuente: Propia

Deportivo Madryn y Círculo Deportivo Otamendi lograron este miércoles dar el primer paso hacia la clasificación para el cuadro final de la Copa Argentina 2020, al derrotar a Sol de Mayo y Deportivo Camioneros respectivamente.

Deportivo Madryn ganó como visitante en Viedma, ante Sol de Mayo, por 2 a 0. Los goles fueron convertidos por Julio Zuñiga, a los 22 del primer tiempo, y por Sebastián Jeldrés, a los 8 del segundo. El encuentro fue dirigido por Sergio Testa.

Círculo Otamendi, en tanto, venció como local a Deportivo Camioneros por 2 a 1. El encuentro lo ganaba la visita con una conversión de Jorge González, a los 24 de la etapa inicial, pero lo empató Mariano Buzzini, de penal, a los 35 también de la primera parte. En el segundo, Juan Manuel Lazaneo, le dio el triunfo al equipo "papero" cuando iban 5 minutos del complemento. Sobre el final del partido, el árbitro Fernando Marcos expulsó -por doble amarilla- a Fernando Pasquale, de Camioneros.