Navone perdió ante el Italiano Musetti y el doble mixto cayó ante los estadounidenses.

30/07/2024 18:11
fuente: NA

El tenista argentino Mariano Navone cayó ante el italiano Lorenzo Musetti, en un partido correspondiente a la segunda ronda de los Juegos Olímpicos, por 7-6(2) y 6-3.

Navone, que en la primera ronda había derrotado al portugués Nuno Borges con un contundente doble 6-2, le planteó un gran primer set al italiano, pero no pudo imponer condiciones en el tie-break y cayó por 7-2.

En el segundo parcial, con una gran inyección de confianza, Musetti mostró su mejor versión, consiguió un quiebre en el cuarto game y mantuvo todos sus turnos de saque para quedarse con el triunfo y avanzar a los octavos de final.

Musetti viene de llegar a la final en el ATP de Umag, en la que cayó frente al argentino Francisco Cerúndolo en el tie-break del tercer set.

En su próxima presentación, el italiano se las verá ante el ganador del partido entre el estadounidense Taylor Fritz (7°) y el británico Jack Draper.

Por otra parte, Nadia Podoroska y María Lourdes Carlé cayeron ante las españolas Cristina Bucsa y Sara Sorribes Tormo, por la segunda ronda del dobles femenino, por 6-3 y 6-4.

El doble mixto no pudo ante los estadounidenses

Máximo González y Nadia Podoroska no pudieron ante Coco Gauff y Taylor Fritz (Estados Unidos) y perdieron por 1-6, 7-6(6) y 5-10. tras un mal primer set, los argentinos se repusieron en el segundo set, llevando a los norteamericanos al limite pero no lograron seguir el ritmo y cayeron derrotados.