El encuentro se disputó este jueves por la tarde en el Coloso de barrio Talleres. La sexta fecha del Torneo Apertura de la Liga Pampeana continuará el fin de semana.

por: Foto: Prensa Ferro de Pico
28/03/2024 19:37
fuente: La Red Pampeana

Ferro de Pico derrotó a Deportivo Argentino de Quemú Quemú por 1 a 0, en el encuentro que dio inicio a la 6ª fecha del Torneo Apertura de la Liga Pampeana de Fútbol.

Con el gol convertido por Axel Baigorria, de penal, a los 34 minutos del segundo tiempo, el "Verde" se quedó con la victoria por la mínima diferencia.

Ferro de Pico volvió al triunfo luego de varios partidos y pudo generar varias ocasiones de gol aunque solo pudo convertir uno de penal. Hubo remates en los palos, varios que se fueron cerca y buenas intervenciones del arquero visitante.

La sexta fecha se completará durante el fin de semana, y en la séptima, Ferro de Pico disputará el clásico ante Costa Brava en el Nuevo Pacaembú.

Síntesis del partido

Ferro de Pico: Joaquín Sequeira, Marco Pérez, Mateo Zapata, Valentín Mercado, Ignacio Zúñiga, Jonathan Mina, Bautista Bartolomé, Alan Lecler, Axel Baigorria, Juan Gianninetto, Agustín Vasilchik. D.T.: Guido Sacra. Suplentes: Tomás Muñoz, Augusto Wallemacq, Ticiano Kuceski, Máximo Campana, Agustín Zanoni, Albano Orueta, Albaro Orueta. Cambios: Agustín Zanoni x Alan Lecler, Albaro Orueta x Agustín Vasilchik, Albano Orueta x Bautista Bartolomé, Ticiano Kuceski x Mateo Zapata.

Dep. Argentino (Quemú Quemú): Federico Archanco, Matías Jiménez, Lautaro Miño, Nicolás Sauro, Lucas Russo, Esteban Farías, Marcos Dziapka, Matías Miranda, Néstor Gómez, José Luis Magnano, Santiago Silvestre. D.T.: Adrián Hormaechea. Suplentes: Juan Yaques, Axel Winkler, Santino Lonne, Daniel Cabañez, Yago Blanco, Leonardo Santos, Andrés Santos. Cambios: Leonardo Santos x Matías Miranda, Daniel Cabañez x Néstor Gómez, Yago Blanco x José Luis Magnano, Andrés Santos x Marcos Dziapka.

Gol: Alex Baigorria (P) (FCO).

Expulsados: Albaro Orueta (FCO) - Lautaro Miño (DA).

Árbitro: Mario Domínguez.

Estadio: El Coloso.