El tenista de San Martín ganó por 6-2 y 6-1, y logró el título más importante de su carrera.

25/02/2024 20:09
fuente: NA

El tenista Sebastián Báez se impuso este domingo con comodidad a Mariano Navone en la final argentina del ATP 500 de Río de Janeiro para conquistar su quinto y más importante título en el circuito.

El jugador de San Martín derrotó al de 9 de Julio, que había llegado a la final desde la clasificación, por 6-2 y 6-1.

Báez, quien escalará hasta la posición 21 del ranking ATP con el título en Río, había derrotado en una de las semifinales al también argentino Francisco Cerundolo.

En tanto, Navone, que por su gran actuación en la ciudad carioca escaló 53 posiciones en el escalafón -del 113 al 60-, había logrado el triunfo más importante de su carrera ante el británico Cameron Norrie (23), campeón del certamen en la edición 2023.